Мыслишки 59

***

Социальное государство - фарс.
Народ живёт в новой реальности.
"Большой брат" следит за каждым из нас.
Проверяя нас в виртуальности.

***

Слишком много в России бедных.
Много стало продуктов вредных.
Поняли, что лучше не будет.
Просыпается злоба в людях.

***

Зерно за рубеж утекает.
Народ же эрзац потребляет.
Сегодня постоянный рост цен.
Хороший продукт недоступен.

***

Олигархи всеми ресурсами владея,
Потеряли где-то совесть и стыдливость.
Стране нужна национальная идея,
Способная обеспечит справедливость.

***

У очень многих людей депрессия,
Из-за того, что жить стало тяжелей.
У наших детей растёт агрессия.
У родителей нет времени на детей.




Рецензии
Всё так и есть. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.10.2021 05:56     Заявить о нарушении