Хлеб жуём и с Богом в мире!

В мясопустную неделю
Мы с женой стерлядку ели.
На капусту налегали
Пирог сладкий доедали.
Что положено - отдай!
Ели белый каравай.
Поедали куличи...
А про мясо - промолчим.
Сало ели с щековины-
Бог простит,что из свинины.
Пили красное вино
Батюшкой освящено.
В Радонницу поминали
Деда Васю,бабу Маню.
Так живём в своей квартире,
Хлеб жуём и с Богом в мире!
16.05.2021 г.


Рецензии
Светлые и красивые стихи, как и автор их написавший.
С улыбкой и уважением, Ли.

Ли Сеина   17.05.2021 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.