Пенсионеры

Что лётчики отважные  ребята,
Я знаю с детства. Их слова. Дела.
Небесные волшебники, Вы святы
Божественным наличием тепла.

Открыв себе небесные ворота
Отваге  Вы не ищите границ.
Пот на лице у них после полёта,
Укажет на наличие... яиц.

Улыбку, после взбучки командира
Он прячет за морщинками лица.
Но в воздухе пилот всегда задира,
Найдёт и уничтожит наглеца.

Решать задачи в небесах опасно.
Все перегрузки в воздухе - износ.
Всё воле человеческой подвластно.
От восхищения скалится Христос.

Храни Господь навеки мою веру,
В друзей пилотов. Даже на земле.
Не важно, что они пенсионеры:
-Летать обучат внуков на метле…

Спокойные, умелые, красивые,
Без зависти свои поклоны бью.
Хочу чтоб рожи пьяные, счастливые,
Слезами  улыбались во хмелю.
         16.05.2021г. 
   


Рецензии