Что поделаешь? Всяко бывает

Мне не светится месяц в судьбе.
Врут, что ласковым Май называют.
Закрепилось больное в душе...
Что поделаешь? Всяко бывает.

Он цветущий, да не ласковый Май,
Ну и что, что Сирень - ароматом...
Теребит мою грудь через край....
Я тоску расстрелял б автоматом.

И Черёмуха с Вишней в цвету,
И погода сейчас - лучше Лета..
Заласкать бы мне ту красоту......
Ту, желанную, кто ярче света.

Взять за плечики, нежно обнять,
Подарить, что она пожелает...
Страсть любви ей до капли отдать...
Только вера с надеждою тают.

Поседели виски без неё....
Мне до милой звезды не добраться..
Помню нашу любовь до краёв....
Как учила меня целоваться.

Мне не светится месяц в судьбе.
Врут, что ласковым Май называют.
Как же ранит больное в душе...
Что поделаешь? Всяко бывает.


Рецензии
... "бывает", - сказал в "Офицерах" Трофимов...
:)

Рон Вихоревский   23.06.2021 16:44     Заявить о нарушении
Бывает, сказал я.
Спасибо за визит!

Геннадий Давыдов 3   23.06.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.