Размышления в церкви

            Здесь...в церкви...

            До краёв
            Наполненной
            Покоем...

            Как жертвенный
            Потир
            Бывает полн
            Вином...

            Постигнем...

            Может быть...

            Что мы на свете
            Стоим...

            И смысл
            Бытия...

            Быть может...

            Обретём!..
              01.09.2012.


Рецензии
Вадим.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.