Терпит моряк молодой!

Пусть годы летят чередой,
И мы заскучали с тобой.
Печаль на изломе души,
Любовь забывать не спеши.
По-женски скучаешь по
Свету?А я заскучал по-
Мужски!По Свете,по Тане,
По Вале!Они по матросу -
Едва ли,на чувства мои
Н а п л ю в а л и!
Такое с тобой написали!
Как бы опять не сругали.
Меня ловелаз не назвали!
Да, ладно-уже не в первой-
Терпит моряк с бородой!
15.05.2021 г.


Рецензии
Ах, как здорово написано!
Улыбаюсь)))

Ли Сеина   16.05.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.