Где найти нам Борю?

Пародия написана на стихотворение Александра Кременьч
"Его коридоры власти" http://stihi.ru/2020/04/22/4

Общее собрание - жители устали.
На площадке вечером вместе собралИсь. *
- Это невозможно! Что у нас в подвале?
- Может кошка сдохла, а может даже мышь.

- Нет, канализация - запах просто "сказка"
- Вызывали мастера - был уже с утра.
- Запах по подъезду - не поможет маска -
Надевать противогаз нам давно пора.

- Обратиться надо к мастеру крутому.
Ему стихотворение посвятил Каменьч.
"Ну-ка поподробнее. - Старший наш по дому. -
Ведь вопрос весит над нами как Дамоклов меч".

- Очень нужен мастер. Где найти нам Борю?
- Может он поможет - проблемы на лицо.
- В коридорах власти нет его - не спорю.
- Надо нам поэту отправить письмецо!

Быстро сочинили и отправим вскоре:
"Уважаемый поэт Александр Каменьч!
Просим напишите, где найти нам Борю?"
Будет нам не страшен этот самый меч.
.
* реальная ситуация


Рецензии