Черёмуха

Черёмуха
Голову кружит
Любви метель.
Цвет черёмухи-
Вешняя вьюга.
Только ты,метель,
Мне ответь теперь,
Почему  же мы
Забыли друг друга.?

Припев:
Ах, как дурманил
Черёмухи цвет!
Ты целовал меня,
А он летел.
Прошло уже
Так много лет,
А он напомнить
Всё это сумел.

Незабываем,
Неповторим
Тот цвет весны-
Черёмухи дым.
Когда распахнуты
Сердца,
В любви признаньям
Нет конца!

Припев:

Вьюгою белой
Цвет облетел.
Ах,как своим
Ароматом дурманил!
Лёгок он был,
Красив и несмел.
Только зачем
В сердце рану оставил.

Припев:

Голову кружит
И не ведает.
Простим его
Непонимание.
А мне вот вспомнилась
Примета верная:
Цветёт черёмуха
К похолоданию.

Припев:
Ах, как дурманил
Черёмухи цвет!
Ты целовал.
А он летел.
Прошло уже
Так много лет,
А он напомнить
Всё это сумел!


Рецензии
Конечно же классно-
Черёмухи цвет.
Ставлю на фабулу-
Согласна иль нет?
Раиса-песенница!

Леонид Митенев   20.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо!
Конечно,согласна!
Я разве могу пойти против тебя?
С искренними чувствами, теплом!
Рая!

Раиса Кулешова 3   20.05.2021 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.