Парень, гитара, вино

     1
Поют ребята у окна,-
Чтоб я пришла на них взглянуть,
Бросает золото Луна,
В котором можно утонуть...

Припев:
Но знаю,со мною пребудет,
Та радость, которой пьяна:
Мой парень,гитара и бубен,
Зелёного моря волна...
И будет закат светозарен,
И будет опять не до сна:
Со мною мой парень,мой парень,
И эта бутылка вина.

          2
Нет, не пугают свет и звук,-
Боюсь,не хватит вам азарта,
Пусть бродят парочки вокруг,
Я просто подожду до завтра:

Припев:
А завтра со мною пребудет,
Та радость, которой пьяна:
Мой парень, гитара и бубен,
Зелёного моря волна...
И будет закат светозарен,
И будет опять не до сна:
Со мною мой парень, мой парень,
И эта бутылка вина.

          3
Мир просит славы и любви,
И свои сети расставляет,
Наш мир-безумный визави,
Но только мне всего хватает !

Припев:
*
(любительская запись, исп.Ольга Иванова): https://www.youtube.com/watch?v=jJdvhLU6gHo&t=1s
    


Рецензии