Луна взирала...

Луна загадочно взирала
   Из-под светящихся ресниц
     На сад, листвою обрамлённый,
     Жасмином белым обновлённый
   И спящих в чуткой неге птиц.
Туман вуалью невесомой,
   Как в сказке тишиной повис...
     Лишь жаркий шёпот возбуждённый,
     И смех, весь счастьем напоённый -
   В высокий мир любви рвались...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.