Осколки

               
 

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
                "ОТКРЫТИЕ"
                Уход на пенсию отметив,
                Пришёл он к мысли не новОй,
                Что если стоит жить на свете,
                То только жизнью половой.

                За эту мысль с моралью краткой
                Ему не выдадут патент.
                И лишь жена вздохнёт украдкой:
                " Мой муж (увы мне!)- импотент".

                ***

                УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА
                - Шэф! Разреши мне опоздать:
                Жена посеяла сто марок.
                - А ты при чём, едрёна мать?
                - Стою на них я спозаранок...

                ***

                ЭПИТАФИЯ
                Прохожий, зря его портрет,
                Не лопни от уморы!
                Его бесплодно много лет
                Искали кредиторы.

                Но обнаружили, увы,
                Лишь надпись на погосте:
                " Последний раз я брал взаймы
                На этот гроб и гвозди".
               
 


Рецензии
Печальный юмор,возрастной...
Он не даёт душе покой.

Всех Вам благ,оптимизма и вдохновения!!!

Альберт Васильевич   08.06.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.