Нам старость мудрость и спокойствие даёт

Экспромт – прикол, фантазия на

"Стареть – это сплошное удовольствие. Ты ведь еще не умер. Что, я думаю, случится со мной после смерти? Не будет никаких проблем.  Если ты понимаешь, о чем я."
                Харви Кейтель (с)
*      *      *

                посвящается Харви К.

Нам Старость - мудрость и спокойствие даёт,
Уже нет сил иметь кого-то, где-то, как-то…
Сплошного удовольствия улёт
Умчался с юностью навечно, безвозвратно!

Ты встречами насытился сполна,
И выпито и съедено немало,
Любовь не горяча, уж, холодна,
Висит спокойно, что всегда торчало.

Я думаю, что Харви ты о том,
О самом важном деле в жизни нашем,
Мы от интима страшно устаём,
Когда ночами жизнь всю пашем.

Зов плоти, размножения инстинкт
Нам не даёт на творчество свободы,
Работать можно лишь когда он сник,
Такой закон вот матушки Природы!

Так Старость этот тот счастливый миг,
Когда ты трахами не озабочен,
Бьёт мыслями чудеснейший родник
И утром, днём, и вечером и ночью!

Омар Хаям же нам наперекор
Писал, что променял бы старость,
На юношеский пламенный задор,
На целованье тел девичьих сладость!

Простим мальчишку,  видно он душой,
Актёром был в развратных разных порно,
Ему  милее был всегда запой,
И в старости он лез в нему упорно!

У нас же с Этим никаких проблем,
Своё отпили  и всех отлюбили,
До Смерти можно пописать поэм,
Чтоб после Смерти нас людишки не забыли.

А как помрём, - то это всё уйдёт,
Всё удовольствие сплошное поисчезнет,
Не будет фильмов по  ри штуки в год,
И  «Оскаров» и «… глобусов» помпезных!

Отныне камни только собирать,
А в «городки»… играют пусть… другие,
Старость для чела – это Благодать.
Писать сценарии про дни наши лихие! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/05/21


Рецензии