Околесица

Я куда-то шагаю по лестнице
и несу впопыхах околесицу.
Она, впрочем, бывает разною –
то земною, а то и прекрасною.

По дороге ангелы встретятся,
и давай в пух и прах околесицу.
Вот тогда поднимаюсь по лестнице
и уже не несу околесицу.

15.05.2021


Рецензии