Ренат Харис. Одно слово

Одно,
всего одно лишь слово
сказать я не успел.
Не смог и не сумел,
не подстерёг момента,
хоть это слово для тебя берёг,
я и себе то слово не сказал,
его я даже в песню не вставлял,
кто ж знал,
что так для счастья важно это.


Рецензии