Ты стала светом для меня. Посвящение С. Т. 11812

Ты стала светом для меня,
Моя волшебная Светлана,
Ты - свет волшебного огня,
Что мне сияет неустанно.

Ты - красота судьбы моей,
Моей Любви святая тайна,
С тобою рядом мир светлей,
Ты так нежна необычайно.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота и дней отрада,
Ты только Счастье подари
И знай, душа Любить так рада.

Ты просто знай, для нас с тобой
Горит звезда Любви чудесной,
Ты сердце нежности открой
И будь моею светлой песней.

Прошу тебя, ты будь моей
Любовью светлой и удачей,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ты всех нежнее и богаче.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня, как чудо,
Хочу, чтоб ты была со мной
И я с тобой навеки буду.

Ты стала светом для меня,
Моя волшебная Светлана,
В свой дивный мир меня маня,
Ты исцеляешь сердца раны.


Рецензии
Дима понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   14.05.2021 20:34     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.