Моя волшебная Светлана. Посвящение С. Т. 11806

Моя волшебная Светлана,
Моя Любовь и благодать,
Дышать тобой не перестану,
Ведь мне иначе не дышать.

Ты для меня всего милее,
Как будто Солнце жизни дня,
Судьбы возвышенная Фея,
Ты - светлый Ангел для меня.

Ты для меня как вдохновенье,
Как океан Любви земной,
Храню я светлые мгновенья
И облик твой всегда со мной,

Он для меня, как жизни чудо,
Как красота и солнца свет,
Люблю тебя и верить буду,
Тебя прекрасней в мире нет.

Я в это верю с новой силой,
Я чувствую Любви слова,
Ты сердце Счастьем озарила,
Даря мне Радость торжества.

Ты для меня, как жизни тайна,
Как океан Любви земной,
Ты так светла необычайно,
Так будь же ты всегда со мной.

Моя волшебная Светлана,
Моя Любовь и благодать,
Ты - Солнце, что восходит рано,
Чтобы в судьбе моей сиять.


Рецензии