Ты для меня. Посвящение С. Т. 11805

Ты для меня всего дороже
И выше Счастья просто нет,
Чем, ощущая дрожь по коже,
Вдыхать душой твой яркий свет.

Моя душа тебе подвластна,
Ты правь ей нежною рукой,
Ты так божественно прекрасна,
Ты лишь моя, я только твой.

И сердце не устанет биться
У светлой Радости в плену,
Светланочка, моя Царица,
Я век Люблю тебя одну.

В тебе одной, мой Ангел милый,
Судьбы возвышенный закон.
Ты обладаешь высшей силой,
А я в одну тебя влюблён.

Люблю тебя, как важно это,
Дышу тобой, ты просто знай,
И в этом вовсе нет секрета,
Что ты - судьбы небесный Рай.

Моей судьбы благословенье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви и Нежности мгновенье,
Мой Ангел страсти неземной.

Ты для меня всего дороже
И выше Счастья просто нет,
Я славлю.  день, что нами прожит,
Благословляя Счастья свет.


Рецензии