Любимые слова

      
                ЛЮБИМЫЕ  СЛОВА
         Стихи И. Зориной-Заря.    Муз. С. Самарского.

                Как для сердца есть любимые
                Голосок и цвет очей,
                Так слова слышны мне милые
                В каждой песенке твоей.

                Долгорукой гибкой ивушкой
                Сказка клонится к ручью.
                Ты зовёшь меня Иринушкой,
                Как Алёнушку свою.

                Не страшат меня опасности
                На дорогах долгих лет,
                Потому что словом ласковым
                Ты хранишь меня от бед.

                Даже если стану бабушкой,
                Буду ждать я каждый день
                Дорогого слова "Ладушка"
                Как несказанного тень.       


Рецензии