Ночь. Зеркало. Белая тень

Ночь. Зеркало. Белая тень.
В гавани комнаты лодка чужая.
Я нацепил судьбу набекрень,
Не удивляясь и не удивляя.

Свет глаз - подёнкам маяк,
Радостным скопом на светлую душу;
Белая тень, ты явилась зря,
Ведь я не глаз, а одна из мушек.

Я просто боюсь. Это жуткий страх -
Боюсь напугать тебя темнотою...
Прости, я сегодня "не при делах".
Пустое рассказываю... пустое...


Рецензии