Вне времени, вне пространства

"В новой жизни новая встреча
Снова будет у нас с тобой".

Галина Дмитриева 4
http://stihi.ru/2016/01/15/5704
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

«Нас судьба с тобой не сводила,
Нет совместных - у нас страниц.
Дверь слегка, чуть-чуть, приоткрыла
В мир неведомых прежде лиц.

В жизни будет ли наша встреча?
Ни один не скажет пророк,
И пока, ничем не отмечен
Перекрёсток наших дорог.

Место то - не найти на карте,
Ведь над ним не пролился свет –
Задержался что-то на старте,
Посвященный тебе сонет.

Между позже и между раньше,
Уместился для сердца стих:
С притяжением душ на грани,
Промелькнувшим за краткий миг.

Совершить бы мне с птичьей стаей
В синеве свой вольный полёт:
Показалось, сверху узнаю
Ту тропу, что к тебе ведёт.

Твоих глаз я увижу звёзды,
Только им свой сонет прочту –
Где-то в роще, среди берёзок,
Я желал бы найти мечту!

И с завидным я постоянством
Вижу явственно вещий сон:
В нём - вне времени, вне пространства,
Я в твой образ давно влюблён».


Рецензии
Замечательно.

Даст ли Бог и судьба нам встречу,
Не скажу тебе, не отвечу….

Иннеса Шкурецкая   29.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
Иннеса, Ваш ответ - не менее замечательный.
::::::::::::::::::::::::::::::
"Грёзы под утро снова
Так красотою манят:
Образ в цветах лиловых
Сладкой судьбой обманет".

http://stihi.ru/2021/07/29/4088

Сергей Пасс   29.07.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.