В новой жизни новая встреча

Галина Дмитриева 4
В новой жизни новая встреча
Снова будет у нас с тобой.
И будет у моря, конечно,
Там,где вечный шумит прибой.
И опять ты меня узнаешь
По кричащим моим глазам,
В мои бледные пальцы вложишь
Гладкий камешек-талисман,
В сердце искрой память проснётся
О палящем твоём огне,
Вот твоя рука прикоснётся
И как будто напомнит мне:
Было что-то с нами когда-то,
Мы связаны были с тобой,
Может, был ты родным мне братом,
Шли с тобою одной тропой,
А,быть может, был ты сестрою,
А,быть может, мне мужем был…
Снова станешь моей судьбою,
Вспомнишь то, как прежде любил,
И вдоль волн, по камням шуршащим,
Опять побегу за тобой,
Вспоминая былое счастье,
О котором поёт прибой.