Природа сказами цвела

Природа сказками цвела,
Меня целила-слог рекла
Роса со древа пала(санскрит) ,
Водица свод листала

Во созерцаниях чела,
Мне мысли дивные рекла.
Капель песнь- свет дарила
Вселенной голос длила.

Присела-тихо у реки,
Сей шепот плеск- свет,
Родники водицей расцветают,
Соцветий сомн питают...

Мне голос свыше  песнь певал,
Во красоте лик миловал.
Во радости криница,
Души полет див длится...

Крылами света расцветаю-
Сиянье в долах обретаю...
Власы-кудрявы завитки,
Лен нити-явленой реки...

Во свет красы ступаю.
Цветенье дол ласкаю...
Во танце солнце расцвело,
Власами землю обняло.

Клубок в Сиянье длится,
Роса- небес криница
Цветенье дивное небес,
Играют краски-света плёс.

Любовью расцветаю,
Книгу веков листаю...
Во Сердце Радость-очей свет,
Играет ликами рассвет!

Гимн радуга рождает,
Единый столб являет...
Во сердце - сердце
Лик - суть лик...

Един божественный родник...
В нем образы сокрыты
Огнём любви омыты...
Тропу небесную творят,

Свободный путь благословят
                Миры преобрая,
                Реченьем свет рождая!

Власы- льняные завитки,
Во красоте мысли легки...
Строку уз уст являют,
Мир светом озаряют...


Рецензии