Не лежит душа к Мандельштаму... Немного провокатив

Не лежит душа к Мандельштаму,
И не знаю: зачем, почему, -
Будто режет мозги пилорама -
Как зубцами прыг-прыг по уму.
И летят лишь опилки и стружки,
Мысль одна: о совке, о метле -
Навести порядок в окружке
И забыть поскорей о пиле...


Рецензии