Осторожно. Заумь. А ответ прост

А ответ прост.
Как крик у гнёзд.
А Ангелов мало –
Всем нам помочь.
И много – упало.
Им Закон – Ночь,
Плотность,
Эго,
Прочь…

И Мы – выше
(Солнце – слышим)!
И Мы – знаем
(Зори – открываем!).
И Мы – глубже –
В День, в Ночь…
        Прочь –
Сомненья.
Есть восхожденья тост!
И ответ прост.
Как крик из звёзд.

Париж

Из книги стихов "На Заре" (Москва, Изд МГОГИ).


Рецензии