Недругам

Мои друзья друзей находят
В моей изысканной среде.
Друзья друзей с собой уводят
Как лодку парус по воде...

Другие видят интересы,
Где слава, грамоты, почёт.
Жгут словесами все повесы
Им вроде всё идёт в зачёт.

Осадок на душе вонючий
Готово чмо оставить след.
И голосок вполне певучий
Согласен петь десяток лет.

И осуждать трусы чужие
Сумев три рифмы повторить.
Зато амбиции большие
Им не под силу сотворить.
   13.05.2021г.


Рецензии