С Днём рождения, Глеб!

Ты родился в самый цвет
Всех сирень и яблонь,
Повезло с весною Глеб,
С развесёлым садом.
Распустился даже клён,
Белая берёзка,
Льётся свет со всех сторон,
Посмотри в окошко!
В клумбах розочки цветут,
А в лугах ромашки,
В день рождения поют
Под окошком пташки!
Чик-чирекнет воробей,
Голубок подхватит,
Песню выдаст соловей
Лично тебе, кстати!
С днём рождения твоим
Петухи поздравят,
Песни на мои стихи
Куры тоже знают!
С днём рождения спешу
Я поздравить Глеба,
Серебристой распишу
Звонкой строчкой небо!


Рецензии