Людей, так много уникальных

Трезвый - молчун. Лишка поддаст и весь спальный район не спит.

Он улыбнулся ЕЙ, ОНА улыбнулась ЕМУ, фортуна улыбнулась ИМ, покрутив
указательным пальцем вокруг виска.

Счастье такое однообразное:- то по любви женишься, то выиграешь миллион,
То на "Поле чудес" - автомобиль, то в "Жилищное лото" - квартиру, то как на зло
от бабушки наследство.. Так это всё надоедает... Никакого покоя.

Соседке так не везёт с утюгами. Я, уже сорок четвёртый утюг ей ремонтирую.

Ко мне каждый месяц приходит прекрасное чувство удовлетворения. Завтра оно снова
придёт - принесут пенсию.

Так много уникальных людей! Особенно в шарлатанстве.

На "Птичьем рынке" пятый раз подхожу и приценяюсь:- почём Кролик. Продавец
объясняет, что это не Кролик, а Коза. Какого чёрта тогда он стоит с Козой,
если я хочу приобрести Кролика?

Смотрел по ТВ-Культура танцы народов Мира в исполнении Ансамбля Игоря Моисеева.
целый час. Половина концерта занял еврейский танец- Хава Нагила.

Мавзолей на праздники драпируют, а всё равно 99% человечества знают кого прячут.

В открытое окно залетела муха и села мне прямо на макушку.
-"Ты к кому, сволочь, пожаловала" спросил я.
-"Ты что, не знаешь к кому ходят мухи?" литературно ответила муха.
Я покраснел, как свёкла.

Сучка, породы "Мопс" так облаяла кобеля породы "Овчарка", что кобель
поседел на глазах у хозяина.

Если нет взаимопонимания между двумя сердцами,- портятся селезёнки, почки,
печень...весь ливер.

Если в голове солома, или опилки - сшейте наволочку.

Богатый молится за дальнейшее процветание, бедный, чтобы не отняли последнее.

Лесть гнусна? Ну, уж извините! Сапожник Фридман каждый день менял стельки своему Боссу. Стал заместителем. Босса посадили, Фридман выставил сапожную фабрику
на торги. сейчас на Мальдивах живёт.


Рецензии
... ну, мухи-то летят и на мёд...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2021 16:26     Заявить о нарушении
Понятно, но комната не улей.

Геннадий Давыдов 3   15.07.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.