Сериал длиной в сезон

Когда то лето было сном,
Теперь зима лишь сниться будет,
А лето прямо за окном
Свои картины в цвете крутит.

Свой сериал длиной в сезон,
В котором яростный сценарий
Всё время мчится напролом
Среди безудержных реалий.

Спешит всё насладиться впрок
Цветеньем трав, благоуханьем,
Которым дышит всяк листок,
Чарует глаз твой обаянием.

Свежо, свежо, ах, как свежо!
Как запах освежающ липы,
Черёмухой заворожён
Глушу в душе экстаза всхлипы.

Всё ослепительно, весьма,
Как на Луне теряешь в весе
Межгалактическая тьма
Пространства в ночь свои развесит.

И будет вечер, будет утро...
И будет сотворенье дня,
И ветер будет дуть попутный
Для в море этом корабля.


Рецензии