Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 11788

Ты светлой Нежности полна
И страсти дней необычайной,
Ты - сердца Радость и Весна,
Моей души и сердца тайна.

Светланочка, ты так нежна,
Что я и рассказать не в силах,
Такая в мире лишь одна,
Что сердце лаской покорила.

Ты подарила Счастья высь,
Которой просто нет дороже,
С тобою мы в Любви сплелись,
Ты для меня - подарок божий.

Ты для меня всегда светла
Всегда прекрасна и невинна,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Рисуя Нежности картины.

Явилась ты, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Ты будешь для меня сиять,
Мой каждый миг благословляя.

Явилась ты в судьбе моей,
Чтобы  душа моя познала
Тот мир, что ярче и нежней,
Как будто свет земного бала.

Ты светлой Нежности полна
И страсти дней необычайной,
На свете есть лишь ты одна
И наша встреча не случайна.


Рецензии