Каменья поступь обнимали

Каменья поступь обнимали,
Уста медовый вкус знавали...
Власы-пурпура завитки,
Сияют звёздны родники...


На стенах свет играет,
Мелодий лик всплывает...
Во аромате-тает звон,
Во красоте мне слышен стон...

Глас вины песнь дарует,
Песчаный риф волнует...
Реченье дивное парит,
Теченье бурное явит...

Долина расцветает,
Земля любви-блестает...
Во свете явленой росы,
Читаю образы-чисты...

Язык богов явится,
Строка веками длится...
Озерна гладь-рождает свод,
Во шелест света - явлен плес

Во лилии криница-
Краса веков стелится....


Рецензии
Смело и отважно, луч*чисто иди всегда и везде и во всем в Вечности в Сердечности, творческие крылья расправляя, веерОМ собирая...

Георгий Радуга   13.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Радости, света и любви!

Таня 5   13.05.2021 09:16   Заявить о нарушении