Вопрос 746 Ни надо ни куда идти, тем более искать

Вопрос 746

Ни надо ни куда идти, тем более искать гармонию, которая и так находится в тебе…А вот состояние души стоит многим поискать ибо её становится всё меньше. Самой души…

 

Ответ:

А можно ещё идти, кроме как не к самому себе? Но порой нужно просто идти: и речь о шаге, и дистанциях до 20 км ежедневно. И порой именно это и приведет вас к гармонии; покуда в процессе вы многое переосмыслите, отпустите + создадите собой же условие для запуска в самом же себе энергии. Вот и получается, что старое развеивается в процессе ходьбы, новое создаётся; но ходьба лишь содействует, основная задача по работе над собой и контролю самого же себя – на плечах идущего. Это вам, когда уже за 45, вы понимаете, покуда находились, набегались, насмотрелись; а юному поколению будет полезно знать обо всех тонкостях их поджидающих в жизни обстоятельств, крадущих внимание, – провоцирующих на болезненное переживание ими непознанного. В гармонии можно быть по-разному; в уме, потому как вы согласитесь на меньшее, и будете жить в уголке, тихом месте, и вас будет все устраивать; или можно быть вне ума, вне матрицы, вне сознания, посредством осо-знания своей высшей реальности, из которой вы фактически состоите. Осо-знание, это процесс где вы становитесь лицом (ОСО) знания или реальности, или света; а если вы ещё сможете при жизни найти, посредством опыта и пройденных испытаний ответ на вопрос: что вы есть свет облеченный в им же созданное совершенство; который посредством своего же, им созданного совершенства и познает себя же – то вам более в жизни вообще будет ничто не нужно, покуда вы и будете тем самым вдохновением, той самой тягой, тем самым чувством свободы, за которым живущие в неведении (по уму, в уме) гоняться на протяжении всей жизни, загоняя самого же себя в такие ограничительные рамки…что уверя в их иллюзорность, остаются там прозябать, в тяжести, неведении всю оставшуюся жизнь.

Ходьба работает, и очень хорошо помогает, попробуйте. Как только увеличил количество шагов, начиная с мая, – восприятие очень сильно изменилось; процессы ускорились. Важна совокупность, системность, и честность, – где вы не ожидаете скорого успеха, результата. Но это работает; главное начать.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии