Вопрос 745 Люди делятся только на 2 нации человеки

Вопрос 745

Люди делятся только на 2 нации: человеки и нелюди.

 

Ответ:

Человек не делится на два типа, это человека человек делит на типажи; нельзя разделить энергию на плюс или минус, или отделить тьму от света. Свет — это отсутствие тьмы; тьма отсутствие света. Жизнь – это одна форма свет. В ком-то его больше, ком-то меньше; но никак иначе. Люди учатся, и порой иначе как не посредством тьмы, ввиду отсутствия понимания о свете им не обрести понимание о природе этого чувства.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии