Старшей к девятнадцатилетию... К её 15 мая...

http://stihi.ru/2021/01/16/4813 - Три дистанции

Тебе, рождённая мной в девятнадцать,
Тебе, забравшей молодость всецело,
Меня ты научила не сдаваться
И не сидеть ни дня совсем без дела,

Тебе, забравшей молодость всецело,
Безоговорочно я благодарна,
Не назову себя ни пустотелой,
И не скажу, что я совсем бездарна,

Меня ты научила не сдаваться,
Хоть била жизнь не щадно, да всё в темя,
Проблемы звали с ними поиграться,
Мы хитростью выигрывали время,

И не сидеть ни дня совсем без дела,
Да посидишь тут!..Как же!..Закатай!..
Лиз, что же я сказать тебе хотела?
Живи, расти, мудрей и процветай!


Рецензии
15 отзвонимся📱📲👋💋

Благодарная Влада   12.05.2021 21:48   Заявить о нарушении
Солнца Вам🌄солнышки

Паулина Ириновна   19.05.2021 17:17   Заявить о нарушении
🙏🤜🤛🤝🌟

Анка Германовна   20.05.2021 16:10   Заявить о нарушении