Три дистанции

Анка Германовна
...сыну к 18.01. на 14 тилетие..:

Что человечество в сравнении с тобой?..
...твоими сёстрами...
                Спрошу по бытовому:
Кто вам пример?..Отчаянный герой?..
И кто вам по плечу?..Кто по простому
Товарищ, друг, симпатия души,
Как книга, что доступна для ответов..?
Сестёр ты отметать, сын, не спеши,
Они ведь рядом, подле, а не где-то...

Примером быть хочу, героем тоже,
Но как-то тихо, чтоб без коронации,
Быть самолюбкою совсем не гоже,
Я - старт для ходоков на три дистанции...

http://stihi.ru/2021/01/14/4647 - Внеземные придурки