SOS!

Вдохновение здесь.
Ну, очень понравилось, честное слово!
Мои аплодисменты автору и спасибо за идею.

http://stihi.ru/2021/05/08/7812

У меня от тебя, температура!
….
От тебя у меня аритмия,
Ишемия, атеросклероз.
Никого никогда не любила,
А тебя полюбила до слез!

…….

Взываю врача неотложно –
Пропишите мне несколько доз!
И введите скорее  подкожно,
Внутривенно, per rectum, рer os,

Как угодно, но только быстрее –
Мой диагноз пугает меня –
Ишемия, склероз, себорея,
Стоматит… Нет, вот это фигня!

Посерьёзнее есть заморочки –
Аритмия, ещё сколиоз,
Недержание – всё из-за почки,
А ещё – полюбила до слёз!

А от слёз, как известно – трахома,
Косоглазие, пухнущий нос,
Говорят – и впадение в кому…
Я боюсь, что всё это всерьёз!

Вот уже ощущаю внутри я –
Начинается точно бронхит,
И какая-то гипертрофия….
Кто ж, скажите, напишет стихи,

Если слягу я с кучей болезней,
Заливаясь горючей слезой…
Ну, вводите же, что пополезней –
Погибает талант молодой!
 


Рецензии
Это всё переносится мурашками.
Автору исходника магнезию! Внутримышечно!

Светлана Мель   13.05.2021 11:17     Заявить о нарушении
Не надо магнезию!
Она хорошая - такую идею подала)

Мила Тихонова   13.05.2021 14:51   Заявить о нарушении
Кто хороший? Автор или магнезия?
Впрочем, оба хороши

Светлана Мель   13.05.2021 14:56   Заявить о нарушении
Автор - прелесть!
Магнезия - спасительница!
Обе хороши - сказала Маргарита)))

Мила Тихонова   13.05.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.