Любимому

Карташёва Таня
Я могу тебе все простить,
Знаю, многие скажут, что дура
Не могу, не могу не любить,
У меня от тебя, температура!

От тебя у меня аритмия,
Ишемия, атеросклероз.
Никого никогда не любила,
А тебя полюбила до слез!

Ну и пусть, что веду себя странно:
Истерю, очень громко кричу...
Хоть любовь эта - очень коварна,
Но терять я ее не хочу.

Сумасшедшей люблю я любовью,
Мало кто мои чувства поймет.
Главное - счастливы оба с тобою,
Ну, а мнение других - не е... (волнует!)