Зарисовка в стиле хард

Что-нибудь лёгкое, типа “Black Sabbath”;
окорок борова, а ля с жирком…
жизнь удалась, если спишь и не грабят
/жаль, не вернуть кабинетный райком!/
За шестьдесят? Эка невидаль, право –
дожил, дотёпал, дожал, докоптил…
всё ж от “Led Zeppelin” больше чуть драйва –
хард не осилит случайный дебил.
“Beatles”? Попса, не металл и не хэви;
нет, прикупил лучший диск “Abbey Road”.
Чтоб я так жил при дворе королевы…
пью растворимый, жую бутерброд.
У перспектив отдалённые планы,
кто-то в начальники, мне – в лазарет.
Ритм оглушает, тяжёлый и рваный…
день начинается с “Nazareth”.


12 мая 2021 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Хороший выбор!Начать день к примеру с "Love Hurts".

Константин Попов 5   12.05.2021 18:50     Заявить о нарушении
легко, Костя!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Борис Нечеухин   14.05.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.