Утро израильское, военное...

Взгляни на мир, на то, как хрупок
Вот этот час из тишины,
Родить дитя - дурной поступок,
Мир весь - преддверие войны.
И обрекать дитя на муки
Зачем, - кто скажет, люди, мне -
Когда стреляют эти суки
По тишине, по тишине...


Рецензии