В тебя влюбляюсь. Посвящение С. Т. 11783

В тебя влюбляюсь в сотый раз
И не могу остановиться,
Меня влечёт сиянье глаз
И свет волшебный без границы.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Твой облик чист и невесом,
Как будто красоты начало.

В тебе самой Любви закон,
Как будто сказка неземная,
Ты знай, я для тебя рождён,
Я просто чувствую и знаю.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как сердца благодать и сила,
Как ласковый огонь страстей,
Как мир блистательный и милый.

Ты мне нужна, как свет души,
Как Радость сердца золотого,
Прошу, почувствовать спеши,
Любви пленительное слово.

Ты знай, что в сердце у меня
Лишь ты - Мечты очарованье
И Солнце ласкового дня,
Что мне сияет сказкой ранней.

В тебя влюбляюсь в сотый раз
И не могу остановиться,
А этот мир цветёт для нас,
Ты знай о том, моя Царица.


Рецензии
Дмитрий, восхитительное посвящение!

Забава Путяшная   12.05.2021 01:34     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.