В тебе сама Любовь видна. Посвящение С. Т. 11782

В тебе сама Любовь видна,
Как сердца красота святая,
Ты в целом мире лишь одна,
Как свет и красота без края.

В тебе сияет Счастья высь
И Нежности святая сила,
Ведь мы для Счастья родились,
Мой Ангел ласковый и милый.

Мы родились, чтобы сиять,
Наш мир Любовью озаряя,
Храня в себе тепла печать,
Светланочка, моя родная.

Ты стала для меня судьбой,
Моей Любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой,
Я не умею жить иначе.

Как важно сердцем понимать,
Что есть в тебе святое чудо,
В тебе сияет дней печать,
Я в это вечно верить буду.

Ты для меня, как свет живой
Как Нежность и Любви отрада,
Ты знай, что я навеки твой
И Счастья большего не надо.

В тебе сама Любовь видна,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Улыбкой сердце зажигая.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   11.05.2021 18:17     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2021 19:32   Заявить о нарушении