Истина святая. Посвящение. Т. 11780

Ты, словно истина святая,
Полна прекрасного огня,
Любовью сердце зажигая.
Сияешь ты, добро храня.

Ты для меня всего дороже,
Ты всех прекрасней и родней,
Душа иначе жить не может,
Лишь видит свет небесных дней.

Ты для меня одна святая,
Она лишь ты - судьбы завет,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я знаю - Счастья выше нет.

Ты всех светлее и дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Радостью твоей.

Моя Любовь с тобою рядом,
Ты просто не забудь о том
Ты - Королева жизни сада,
Твой облик чист и невесом.

Моя душа блаженством дышит,
Как светлой музыкой времён,
Ты мне дана в награду свыше,
Как самый светлый жизни сон.

Ты, словно истина святая,
Полна прекрасного огня,
Я Счастья большего не знаю,
Светланочка, ты мне нужна.


Рецензии