Война и Женщины - несовместимы!!!

Война и Женщины - несовместимы!!!
Но, сколько же в Победу Вы внесли?!?
Знать, нити есть какие-то, они - незримы.
Потомки! Теми нитями - латать нам раны, что на теле Матушки-Земли.

Война и Женщины - несовместимы!!!

Белье носили Вы фасона фронтового...
Собственноручно сшито! Из солдатских перестиранных кальсон...
На теле женском места не осталося живого.
Но, и на фронте БЫЛИ свадьбы! Где ж ты, старикашка Мендельсон?!?

Война и Женщины - несовместимы!!!

Здесь Свадебные Марши - исполняют пулеметы!...
Обед, бойцы, хрипит вмиг потерявший обе ноги старшина.
Кого кормить? Уж час, как полегло пол роты.
Мы в бой идем смертельный! За тебя, любимая страна.

Здесь Свадебные марши исполняют пулеметы...

Война и Женщины - несовместимы!!!


Рецензии
Душевное,прекрасное стихотворение.
Война не проходила мимо,
Она ни с кем не совместима,
И женщинам конечно не милА,
Особо жгуча женская слеза.

Филатов Николай 48   01.08.2021 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай.

Сергей Малько   05.08.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.