Весна

Наверно выстрадали мы
Весну, в которую влюбились
И после долгих дней зимы
В любовной неге растворились,
И в половодьи светлых чувств
Испили солнечную сладость,
Благоприятный наш союз,
Незыбываемая радость...
Наверно выстрадали мы
Весну, в которую влюбились,
Сирень небесной чистоты
Увидеть в жизни устремились,
Свет звёздочек её цветов
В ночи пылает неустанно,
Необъяснимая любовь
Божественная неслучайна...
Наверно выстрадали мы
Весну, в которую влюбились,
Взглянул бы кто со стороны,
Как будто вновь с тобой родились.
Должна природа воскресать
Из ничего и ниоткуда,
Порою, жаль,не угадать,
Кто в ней Христос, а кто Иуда...


Рецензии