Крыла сияют...

Крыла сияют-глас небес,
Во красоте сим явлен плес
Волна строку качает,
Песнь звёзд путь свет вещает...

Во сад боса- я вновь ступала
Во шелест образов- листала
Страницы дивные-крыла,
Во трепет мысли-свет чела


Очами птица зрила-
Сей дар звезда явила...
Соцветье образов цвело,
Во солнце радостью росло.

Души преображение,
Ладьи небес движение...
Тропа Стелила завитки
Узоры мудрости легки,

Во каплях расцветают,
Соцветий суть питают...
Во ароматах-гимны гор,
Реченьем явленый простор,

Песнь золотом играет,
Струна строку являет...
Перста косанием мягки
Огнём взлетают матыльки,

Вселенная творится,
Во гласе суть явится...
Мысль ликом огненно перо,
Во красках радуг расцвело
 

Холста преображение,
Гимна любви рожденье!


Рецензии