Беспредел любви и весны

http://stihi.ru/2021/01/24/4858

Кому - то бредовая мысль,
А мне она душу согрела.
"Любовь бесконечно права",
В ней нету конца и предела.

И "хочется снова молчать",
"О том, чего целые реки"
Смогли в ледоход поломать,
Оставив на сердце засеки.

Хабаровск сбежался смотреть,
Как лёд сокрушил всю ограду.
Такая весна - без предел,
Пусть боязно- сердцу услада.

Слежу "за судьбой облаков",
Желаю грозы представленья.
Любовь и природа - правы,
Что могут крушить без стесненья.

Пусть" с нежностью гладят по лицам"
Ветра и плюётся волна.
Пусть мысли идут вереницей,
Навязчивей страшного сна
"Любовь бесконечно права".

"И небо внутри до предела"
Какие ему берега?
Весна в ледоход ошалела,
Макушка  моя поседела
   от мысли:
"Весна" блин, "права"!
 


Рецензии