Любовь бесконечно права...

Запах Звёзд
Волнуется солнце в груди,
Пускает ростки вдохновенье 
Прекрасного чуда Пути…
И пахнет дождем озаренье…
Изменчивы в ритме слова,
Навязчивы мысли, а в целом –
Любовь бесконечно права…
И небо внутри до предела.
Купаются ветры в лучах….
Зари воспаленные веки…
Как хочется снова молчать
О том, чего целые реки…
Выходят из снов-берегов,
Из яви, из мглы, из темницы…
Следят за судьбой облаков
И с нежностью гладят по лицам…
Изменчивы в ритме слова,
Навязчивы мысли, а в целом –
Любовь бесконечно права…
И небо внутри до предела…