О критике

Вспоминаю слова тех занудливых критиков...
Что ты пишешь все время про мужиков?
Написала б о мудрости или политиках,
Постоянно мусолишь стихи про любовь.

Пострадаешь на пенсии, девочка, слышишь?
Актуально о мире сейчас говорить...
Не глупи, ты когда-нибудь это услышишь.
Пройдёт время, ты сможешь себя изменить.

Вспоминаю их фразы, что помню годами.
Понимаю, как долго болела душа,
Изменила свой стиль, посвящаю всё маме.
Только критике этой не дам ни гроша.


Рецензии
Дарья,выводы ваши верны,
Слушать порою тошно то,
В чём сами,не без греха.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.05.2021 12:32     Заявить о нарушении