Участник 12. Песня остаётся с человеком-5

Жизнь бьёт
 
КАК БЫ ЖИЗНЬ НЕ БИЛА – не поддамся,
Так что лучше и не усложняй.
Буду веселиться из упрямства,
Фигушки достанешь ты меня.
 
И не посылай невзгоды-беды,
И не засыпай песком вранья.
Рюкзачок – на плечи, ноги – в кеды,
Ухожу от злобы и битья.
 
Сколько в мире есть дорог счастливых,
Где счастливой можно быть вдвойне!..
Бить не будешь? Это некрасиво?
Вот уже и нравишься ты мне.
 
Лучше будем, жизнь, дружить по-свойски.
Сможешь? Сдюжишь? Точно не слабо?
Ведь не надо удали-геройства,
Если жить в гармонии с собой.
 


Рецензии
"Рюкзачок – на плечи, ноги – в кеды,"
и вперёд, оставим горе-беды.
нет у нас проблем и нет вопросов,
"Ведь движенье - жизнь!"- сказал философ.

Валентина Ментуз   11.05.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.