Я на тебя смотрю и вижу. Посвящение С. Т. 11773

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Ты всех милей, светлей и ближе,
Мой самый светлый идеал.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Моя Богиня с пьедестала,
Души пленительный рассвет.

В тебе сияет Счастье наше,
В тебе горит огонь страстей,
Ты всех милей, светлей и краше,
Прошу, меня понять сумей.

Пойми меня, мой Ангел милый,
Ты стала светом для меня,
Ты покоряй волшебной силой,
Дари мне яркий свет огня.

Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Ты будь со мной, моя Светлана,
Дари мне свой волшебный свет.

Ты зажигай святую душу
Своим неистовым огнём,
Мой прошлый мир тобой разрушен,
Мы новый создадим вдвоём.

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Ты помогаешь сердцу выжить,
Даря Любви волшебный бал.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   11.05.2021 01:07     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2021 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.