Ты радуешь меня. Посвящение С. Т. 11772

Ты радуешь меня, родная
И даришь солнечные дни,
Улыбкой сердце зажигая,
Как будто в мире мы одни.

Ты радуешь меня, Светлана,
Небесной Нежностью своей,
А я же верить не устану,
Ты всех прекрасней и светлей.

Лишь только ты, Любви основа,
Приносишь мне душе тепло,
А я верю в Счастье снова,
И Счастье нас с тобой нашло.

Ты манишь за собой, как прежде,
Чаруя светом неземным,
Моя Любовь, мечты Надежда,
Твой мир навек неповторим.

В тебе одной, моя Светлана,
Вся жизнь, что красоты полна,
Как яркий свет среди тумана
Ты навсегда лишаешь сна.

Ты даришь мне Любовь и чудо,
Ты мне приносишь дней полёт,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь лишь в тебе Любовь цветёт.

Ты радуешь меня, родная,
И даришь солнечные дни,
Как будто истина святая,
Ты чувства светлые храни.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   10.05.2021 20:54     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.